8(42-12)24-70-45

8-962-221-83-30

г. Хабаровск,

ул. Гамарника 72 оф 104

Клиника "Дальний Восток" Хуньчунь

Хуньчуньская городская больница «Дальний Восток» традиционной и нетрадиционной китайской медицины.
Клиника «Дальний Восток» специализируется на приеме российских пациентов, для них созданы комфортные условия. Здесь работают опытные врачи с многолетним стажем, в больнице работает переводчик.

 

Скачать буклет о городе Хуньчунь
 

Является больницей общего профиля, специализирующейся на специальных лечениях. Больница имеет лицензию, чтобы заниматься лечением зарубежных пациентов. Данная больница обладает сильнейшими техническими возможностями, первоклассным обслуживанием, передовым оборудованием. Благодаря доступной цене и эффективности лечения, больница пользуется широкой популярностью среди китайских и зарубежных пациентов.


 


Инфраструктура 

Клиника «Дальний Восток» оснащена современным высокоточным медицинским оборудованием для диагностики и лечения.

1. Японская аппаратура для цветной диагностики УЗИ. Используется для обследования всех внутренних органов: печени, почек, селезенки, поджелудочной придатков, яичников.
2. Многофункциональная аппаратура для цветного УЗИ применяемая для исследования состояния сосудов головного мозга.
3. Компьютерная аппаратура для исследования крови на вязкость, наличие шлаков, уровень холестерина и кристаллизацию.
4. Аппарат для определения хронических заболеваний кожи, псориаза и т.д.
5. Аппаратура для исследования желудочно-кишечного тракта, желудка и кишечника, колитов и др.
6. Оборудование для исследования гинекологической сферы на наличие вагинитов, воспалений матки, эрозии шейки матки, воспаления мочевыводящих путей и других заболеваний.
7. Аппаратура для выявления заболеваний мужской поповой сферы: вирусных заболеваний мочевыводящих путей, кондилом, воспаление головки полового члена и крайней плоти и др.
8. Аппаратура для выявления заболеваний простаты.

Области лечения 

Отделение гастроэнтерологии.
В отделении для диагностики и лечения используется современная американская аппаратура, а так же рецепты древнекитайской медицины, основанные на лечебных травах. Здесь успешно диагностируются и лечатся такие заболевания, как: язва желудка, гастропатия, энтерит, воспаления ободочной, прямой кишки и пищевода, опущение желудка и запоры.

Отделение дерматологии.
Отделение основано специалистами Пекинского института дерматологии. В диагностики и лечении используется французская многофунациональная аппаратура, позволяющая определить причины и тяжесть заболевания, виды микроорганизмов — возбудителей болезней. В отделении успешно лечиться псориаз, чесотку, экземы, бромидоз различные кожные зуды и др. Независимо от давности тяжести заболеваний, они излечиваются окончательно и не возвращаются.

Гинекологическая отделение.
Для диагностики и лечения гинекологических заболеваний в отделении используется современная американская аппаратура EFWD 
Специализация отделения: эрозия шейки матки, вагиниты, цервиты, уретриты, воспаления тазовой полости, воспаления придатков, генитальные герпесы и др.

Отделение венерических заболеваний.
В отделении для диагностики и лечения используется современная аппаратура на уровне мировых стандартов. Здесь лечат генитальный герпес, уретриты, воспаления головки и крайней плоти полового члена, простатит, половое бессилие.

Отделение заболеваний сосудов сердца и мозга.
Отделение имеет богатый 40-летний опыт диагностикой и лечения. При диагностики используется компьютерная аппаратура доплеровского сканирования сосудов головного мозга, а так же диагностический аппарат «определения заболеваний по одной капле крови». Отделение специализируется на лечении заболеваний сердца и венечных артерий, гипертонии, последствий инсультов, церебральных тромбозов, головокружений, головной боли, повышенной вязкости крови, холестерина и другие заболеваний сосудов сердца и мозга. Лечение занимает немного времени и дает эффективные результаты.

 

Специализированное лечение:

Пролапс, протрузия, грыжа поясничного межпозвоночного диска, сужение межпозвоночного отверстия, цервикальная спондилопатия (шейный остеохондроз), гиперостоз, периартрит плеча, артрит, суставные распухания и боль, водянка в суставной полости, остеоартропатия (болезнь Кашина—Бека), ишемический некроз головки бедра, подагра, ревматизм, псевдоревматизм (ревматоид), тендовагинит, неврит, ишиас, нейрогенная головная боль и т.д.
 

 Особенность лечения остеопатии в клинике «Дальний Восток»:

Прием у специалистов по остеопатии, лечение проводится современным медицинским оборудованием и специальной техникой остеопатии. Это является настоящим комбинированным методом, совмещающий китайскую медицину с европейской техникой. Выбирается качественное китайское лекарство, и применяется европейская лекарство, вливается по капле лекарственный раствор в соответствующие точки прокалывания, так лекарство циркулирует по каналам в организме. Данный метод не только вызывает Дэ-ци по китайской иглотерапии (способствованию течению крови, рассасывание застоя крови, смягчение твердого и рассеивание плотного), но и европейское лекарство: снимает противовоспалительное и обезвреживающее свойство, и назначается для уменьшения боли. Лекарственный раствор  непосредственно попадает в болезненные места. Такой  лечебный метод более современный, прямого действия, безопасный, чем обычный китайский лечебный способ «иглоукалывание, мелкий игла-нож» или европейская «блокада, лечение вытяжением», эффект лечения может увеличиться во много раз. Совместимый китайско-европейский медицинский метод может наконец вылечить различный ревматизм и остеопатию. Это единственное передовое лечение ревматизма и остеопатии в Китае, зарубежные друзья его называют «китайским способом лечения жидким ножом». При лечении не надо ложиться в больницу, безболезненность, не содержит гормона, безопасность, хорошо действует, можно ходить после лечения.

Амбулатория «Дальний Восток» заимствует специальный метод остеопатии, разработанной старшими опытными военврачами-пенсионерами, «Удар крестцового канала». Это  специализированное лечение грыжи, пролапса поясничного межпозвоночного диска, сужения межпозвоночного отверстия. Метод «Удар крестцового канала» воздействует раствором китайского медицинского лекарства через крестцовый канал на болезненное место позвонка по специфическому анатомическому признаку крестцового канала. При ударе нервного корешка может пассивно отделить нервные волокна от адгезии и сжатия, растянуть пространство поясничных позвонков, восстановить упругость межпозвоночных дисков, и привести диск в прежнее состояние, устранить сжатие нервного корешка, вылечить болезнь в пояснице или в ногах.