8(42-12)24-70-45

8-962-221-83-30

г. Хабаровск,

ул. Гамарника 72 оф 104

Горячие источники Бэйго 30.12-08.01.2020

Программа тура

 

30.12.2019 Выезд в Харбин

Сбор рано утром на гост. Турист. Отправление на переход Нижне-Ленинское (в пути около 5 часов). Прибытие на переход. Прохождение паспортного и таможенного контроля.

Внимание: Трансфер между таможнями РФ и КНР (10 минут), а так же от таможни КНР до г. Тунцзян (35 минут) осуществляется на автобусах , принадлежащих в паритетном отношении к международным пограничным портам Нижне- Ленинский со стороны России, и Хайюдао со стороны Китая. Загрузка автобуса предполагает как сидячие , так и стоячие места, посадка производится в порядке живой очереди. Туроператор ООО «Лагуна-тур» не несет ответственность за рассадку туристов в этих автобусах, так как это не входит в сферу влияния компании. Претензии по поводу проезда стоя на данном отрезке не принимаются.

Прибытие в г. Тунцзян. Обед. отправление поездом(плацкарт) в Харбин в 19:40.

31.12.2019 Новый год!

Прибытие в Харбин в 07:07 утра.встреча с русскоговорящим гидом.отправление на скоростной электричке 2 класса в Дацин. в 09:12.Прибытие в Дацин в 10:25 встреча с русскоговорящим гидом.Трансфер в санаторий. Прибытие в санаторий размещение по номерам.Ужин.Встреча НОВОГО ГОДА!!!Новогодний банкет (по желанию за доп.плату)

01.01-06.01.2020 Отдых на источниках ,оздоровительные процедуры

Питание полный пансион (трехразовое: завтрак, обед, ужин). Бесплатное пользование источниками с 08:00-20:00. По желанию организация экскурсий.

07.01.2020 Выезд в Тунцзян

Завтрак,сдача номеров.Трансфер на жд вокзал, выезд скоростной электричкой 2 класса в Харбин в12:05. Прибытие в Харбин в 12:54 встреча с русскоговорящим гидом .не много свободного времени на самостоятельный обед.выезд поездом (плацкарт) в Тунцзян в 16:20.

08.01.2020 Возвращение в г. Хабаровск

Прибытие в Тунцзян рано утром, встреча с гидом. Завтрак. Выезд автобусом на таможню. Переход границы. Выезд автобусом в Хабаровск. Ориентировочное прибытие в Хабаровск в 19:00.

Стоимость тура: 

Гостиница

2-х местное размещение

Доплата за одноместное размещение

Ребенок  с билетами, но без места в номере

«Beiguo Hot Spring» корпус  3*

34600 руб

+910 юаней

 

 

 

Горячие источники — это отличительная особенность санатория  Бейго (Beiguo Hot Spring) и санарория Фэйлун Сы Цзы, их своеобразная визитная карточка. Горячие источники представлены здесь различными бассейнами с разной температурой и разного минерального состава. Найти источник на свой вкус не трудно. Здесь есть бассейны с гидромассажем, бассейны с лечебными добавками, с минеральными солями и многое другое.

Место отправления

Международный аэропорт Хабаровск

Время сбора

За 3 часа до вылета

В стоимость тура включено

  • Авиабилет Хабаровск - Цзямусы – Хабаровск
  • Железнодорожные билеты (электричка 2 класса)
  • Проживание в санатории Бэйго 2-х местное размещение
  • Питание по программе
  • Трансферы по программе
  • Визовая поддержка
  • Медицинская страховка
  • Услуги русскоговорящего гида на встречу –проводы

В стоимость не входит

  • Оформление индивидуальной визы КНР при наборе группы менее 5-ти человек
  • Экскурсионное обслуживание
  • Портовый сбор в КНР 270 юаней
  • Новогодний ужин 200 юаней/чел.

Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание

*Внимание: При заселении в гостиницу вносится депозит, который при выписке возвращается в полном объеме, при условии , что клиент не пользовался дополнительными платными услугами и не повредил имущество отеля.

**Внимание: Сопровождение русским руководителем группы на маршруте не предоставляется, так как тур рассчитан без учета расходов на руководителя , а именно: международный авиа перелет, железнодорожные билеты, трансферы, портовые сборы, гостиница. При доплате около 5000 руб./чел , всеми членами группы- по желанию, возможен тур с руководителем.

*** На жд вокзале г. Цзямусы  за доплату 10 юаней/чел предлагается проход к поезду через вип-зал, данная услуга является добровольной.

****В случае если на определенную дату по маршруту следует только 1 турист, то помимо доплаты за 1-х местное размещение дополнительно оплачивается индивидуальные встречи и проводы.